Иван Дурак

А Иван, тот который Дурак,
С бодуна хряпнул стопку лекарства,
Сивку-Бурку в телегу запряг,
И махнул в тридевятое царство.

Загрузил молодильных яблок,
Накопал киселя с берегов,
На поставку нектара в каплях,
Слово взял с олимпийских богов.

Золотого яйца, взял обломки,
По сусекам намел колобков,
Белоснежка дала дачных гномиков,
А Хаврошечка - стадо быков.

Пиво-мед, что текли усами,
По канистрам разлил аккуратно,
Приторочил ларцы с чудесами,
И вернулся с товаром обратно...

У Ивана теперь сеть "Манит",
Бодигард, и личный водила,
И народ возмущённо бубнит:
"Гля, всю жизнь косил под дебила.".


Рецензии