Всем позеленевшим!

// По строкам Михаила Евгеньевича Галкина
 Иудам земли Русской
stihi.ru/2023/01/09/3416  //

Все позеленевшие, как (п)резидент Зеленский,
Кто предавал страну когда-то -
Тот и нынешних правителей предаст!
Он за деньги мать родную в Израиль отдаст
И сам туда за их деньги уедет, когда мать туда продаст.
Враг хитёр и бегать за бугор горазд.
   Пора врагов страны –
На заслуженные ими нары!
Но по суду!
Им смерти наших людей, стариков и детей-
Не забуду!

/Интернет-сайт предлагает паспорта Израиля – всем – в ответ на 3 вопроса:
евреи ли они и есть ли об этом справки?
Неужели фашисты при расстреле в годы Великой Отечественной войны справки евреям давали?/


Рецензии