Прогулка по роще
Встретил я в дубовой роще,
Теплые порывы ветра
Гнали мысли резко прочь.
Но затем они вернули
Жажду новых приключений,
Вспомнил лето и прогулки
Под тенями от ветвей.
Жаль, среди лесных тропинок
Не окажемся мы вместе,
Не услышим шум деревьев,
Птиц чарующие песни…
Свидетельство о публикации №123040800298