Только ты со мной всегда - мой Антонушка
Я состарюсь и буду грустна.
Без тебя, где бы не находилась,
- Я одна.
На рассвете встанет солнышко
И со мною мой Антонушка.
Я молюсь о тебе , моя радость.
Всё жду встречи. Пошли мне, Господь,
Сон с красивыми воспоминаниями.
Каждый взгляд твой запомнить хочу.
Лучик звёздочки светит в оконышко.
И со мною мой Антонушка.
Сколько радости к нам приходило с рассветами!
О тебе только думать хочу.
А о грустном припомнив, смолчу.
На душе, как в чистом полюшке -
Ни кусточка нет , ни колышка.
Только ты со мной один -
Мой Антонушка.
(Елена Конева - Антошина мама, 28.12.22)
Свидетельство о публикации №123040802966