Плохое поведение
Подошла к аквариуму в магазине я.
Вижу- там рыбёшек целая семья!
Я к стеклу прильнула, стала их кривлять.
Мама начала меня чуточку ругать.
Рыбки за стеклом все в волнении тоже,
Только вот сказать ничего не могут.
Закрывают плавниками от меня малька.
Тронула меня мамина рука:
- Видишь, просят рыбки, чтобы ты ушла.
Больше не стояла рядом у стекла.
- Всех рыбёшек ты сильно напугала.
И охота их кривлять у меня пропала.
Свидетельство о публикации №123040802936