Что-то ни так
Слог
Нету ошибок
Среди ровных
Строк
Проверен
Каждый
Препинания знак
Учтены
Все законы
Писать как
Но что-то
Ни так
И слова
Ясны
Построением в фразу
И смыслы
Легко
Проникают
В разум сразу
Но отвергает
Душа
Ритм рифм
Не подвергаясь
Экстазу
Возможно
Сюжеты
Ни сложны
Возможно
Необходимо
Больше простоты
Возможно
Просто
Не сформирован
В стиль
Ты
Возомнивший
Создавать
Здравым разумом
Без изюминки
Сумасшествия
Ровные
Хотя и красивые
В оформлении
Всех правил
Науки
Стихи
ОгО
Свидетельство о публикации №123040802919