Русалка

Русалка.
Пошёл я как-то на рыбалку,
В деревне был чудесный пруд,
Смотрю в кустах лежит Русалка,
Как раз, где караси клюют!
Лежит и смотрит волооко,
Где бёдра - плещет рыбий хвост,
" Духовный мир" - с неё взять только,
ТУ - изделие, не ГОСТ!
Зачем ей на гитаре "ботать",
Будить в грудях веселый смех,
Я не привык зазря работать,
Для " платонических" утех!
-" С тобою нам не по дороге! ",
Был краток с ней и даже груб:
" Иди к хирургу, сделай " ноги!
Изыди прочь, морепродукт! "
Я шёл дорогою небыстро,
С пустым ведром, домой идя,
Ей бы в Гейропу, к секс- меньшинствам,
Быть в тренде, щасте обретя!


Рецензии