Не намеревался, но поздравляю

Тех, у кого сегодня или завтра
Песах или Пасха, поздравляю, но
Католикам, где Главный

Пастырь Папа, совет бесплат-
ный - поменяйте Веру, на об-
ратную! Куда годится его

Последнее переобувание, в
Котором благословляется по
Сути разврат вселенский

Вкупе с мастурбацией... О
Постыдном старому и не при-
стало бы... А кроме этого

Католицизм в последний
Поворот, не рассуждая
Въехал, а дальше Царство

Сатаны, в котором для
Верующих не быть свету!..
Папа продвигает глобалистов

Планы - РАЗРУШИТЬ ЦЕРКОВЬ,
СЕМЬЮ и ГОСУДАРСТВА,-
ОНО ВАМ, лично, НАДО?!



                08.04.2023


Рецензии