Снег
Середина января,
Снег ложится на поля,
Чистый, лёгкий и пушистый,
Бриллиантово искристый,
Бережет плечистый лес,
Чтоб зимой лес не исчез.
Как махровым одеялом,
Как волшебным покрывалом,
Накрывает всё вокруг.
Снег всем самый лучший друг!
И деревьям и животным
Нужен мягкий он и плотный.
Алексей Рассадин, 05.02.23
Свидетельство о публикации №123040802861