Встреча 2
Так удивительно, мечта
О встрече с тем, кого хотела,
Сбылась, судьбой предрешена.
Тайком любила, но не смела
Признаться ранее ему.
Была моложе и счастливой
На взлёте чувства. Красоту
Не замечал, была не милой.
Как отпечаток, след мечтаний
За нами тянется всегда,
Вдруг обретая лик реальный.
Закон с названием – судьба.
Мы встретились и не случайно,
Знать, часто виделось во сне,
Как поцелуем нежным, тайным
Прикосновением желанным
Меня разбудишь на заре.
_______
08.04.23.10:00 (Элли Хелла · Л.Ч.)
Свидетельство о публикации №123040802846