88

Так много смысла лишь в одном числе.
Восьмёрки две. Не сложно написать.
Сердечко красное нарисовать в конце
И бесконечно лишь ответа ждать.

На языке радистов - поцелуй.
Но мы же не радисты, нам зачем?
А ты попробуй целовать без губ,
Лишь цифрами создать этот тандем.

Возможности порою не бывает,
И всей печали мне не передать,
Когда ты пишешь: "По тебе скучаю",
А мне так хочется тебя сильней обнять.

И в этих цифрах, в этих двух восьмёрках,
В двух бесконечностях, что так близки,
Таятся чувства, хрупкие осколки.
Будь осторожен, ты их сбереги.

Не нужно быть радистом чтоб любить,
А Морзе тут и вовсе ни при чём.
Восьмёрки в сердце связаны как нить,
И им уже не страшно ничего.


Рецензии