Постоянное. 08. 04. 2023 г

     ПОСТОЯННОЕ

Течёт Сейчас Сквозь Вечность Бытия,
Чертоги Матери-Отца-Тьму-Свет Меняя.
Это и Есть Быть Истиною Я.
Вновь Дефис Единит Меня-Я.
Всё в Здесь-Сейчас Всегда Одномоментно,
так как Константа-Постоянство Перманентно.
И Всё Извечно-Вечно Многомерно
Единству Служит Неизменно-Верно.
Нет Прошлого-Вчера-и-Будущего-Завтра:
Не «Был-да-Буду», а Извечно Только Есть-
«За-В-Т-РА» Звучит: «За УТвержденьем РА».
Об Этом Вновь Несу в Пространства Весть.
Иного в Общем-Целом Не Было-и-Нет:
Извечны Тьма-Мать-иже-Атум-Свет.
                08.04.2023 г.
               


Рецензии