Поэзия Влада Савела. Не считай любовь бедою

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Алла Соловей


Не тумань глаза слезою,
Не печаль души своей,
Не считай любовь бедою,
Привыкай, как к жизни, к ней.

Принимай, не осуждая,
Ничего не исправляй
И, похвал не ожидая,
Ты смиренья добавляй.

И тогда любовь поймёшь,
Если станешь в подчиненьe.
Лишь отдав, приобретёшь
И постигнешь назначенье.


2014 год


Рецензии
Смотрите видео:
http://www.youtube.com/watch?v=51FXwmdNWVw – Влад Савел – Не считай любовь бедою

Алла Соловей   24.08.2023 18:22     Заявить о нарушении