Проведение ведёт по пути
Знаю, что там будет
Знаю в сторону какую идти
Вы напрасно думаете
Не понять вам люди
Это интуиция ведёт по пути
Следую дорогой
как чутьё подскажет
Знаю не обманет
Этот проводырь
Знаю проведение
Выведет и скажет
Вот твоя дорога
По ней иди
Свидетельство о публикации №123040802797