ДвуХстишье. Маяковский и музыка

Маяковский-
Друг мой милый.
Записную книжку
Я твою открыл:
- Почему Вы ходите
В пивную?
-Музыка в пивной,
Ее я полюбил.
-Почему не ходите
В театры?
- Там нет пива,
Что я там забыл!
Вот возьму сегодня
Воблы, пиво и к
Подружке Лиле,
Ей давно я мил.


Рецензии