Врасплох

Чужая жизнь
В расплох
Застала
Дыхание ни в такт
Родному
Сердцу стало
Вдруг
Разделилось
Ложе
Граница пролегла
Рельефом
Отношений
Сложных
Уже ни утро
Добрым
А напряжённо
Молча
Злобным
Уже заряды
Отрицания
Как шокер
Болью
При случайности
Касания
Уже не скрыты
Схемы
Как разрывают
Швами чувства
Верность
Уже уходят
В вечер
Маршрут один
Под мраком
Темноты
 Интим секретом
Встречи

Чужая жизнь
В расплох
Застала
Вещам в шкафу
Вдруг
Места
Стало мало
Мои лежат
Комком на полке
Твои же
Все исчезли
В чемодане
Захлопнув
Крышку громко
Ещё ключи
На стол
Не брошены
Но в этом
Нету ничего
Хорошего

Чужая жизнь
В расплох
Застала
Когда ты
Без любви
Терпеть
Меня устала
Нашла
По нраву
Увлечение
И полюбила
Ни меня
Без всякого
Стеснения
Как важно
Для двоих
Совместное горение
Когда
Один душою
В пламени
Другому
Лишь ожог
Слепого обожания

Чужая жизнь
Врасплох
Застала
Квартира
Неуютной
Очень стала
Глаза погасли
Ярким блеском
И тянет больше
В неизвестность
Уже колючая
Щетина
Обзавелась
Оттенками седины
Уже в ночи
Со мной луна
И ночь
Один я у окна
Уже забыть
Скорей тебя
Мечта
            ОгО


Рецензии