Весна пришла

Вот и к нам весна пришла,
Открывайте свои окна шире,
Чтоб не трудилася она,
Войти во все квартиры.

Чтоб в квартирах был весны дух,
Давал понять о тёплой встрече,
И аромат серени не потух,
Чтоб у людей он был бы вечен.

Выходит так оно и есть,
С весною просыпается, что спало,
И эту радостную весть,
Нам солнце рассказало.


Рецензии