У человека...
У человека Эволюция,
однако же, не спрашивает,
да и для чего,
о том, к чему, в какую сторону
и по какой дороге
Ей же направлять его.
***
Уж в том задание немалое
имеем все мы,
в эту жизнь, недолгую, придя,
чтобы хотя бы лишь
ничем, нисколько не нарушить
красоту узора Бытия!
Свидетельство о публикации №123040802639