Объятия весны...

Приходят солнечные дни
И землю нашу согревают,
Остатки снежных гор съедают
И тихо радуют они…

А это что? Мои мечты…
Вдруг снится небо голубое
И поле чудное, цветное…
На нём волшебные цветы…

Как долго я весну ждала…
Во снах она моих проснулась,
«Встречай, я скоро…» – улыбнулась.
И вот теперь уж обняла…

И было радостно до слёз:
Ждала – и вот оно сбылось…


Рецензии