Шах! Март!

С т и х и  surrealism

Шах! Март!


Поворотливо – упрямо –
Неспешливое свеченье –
Святость утрешней вороны –
Колоколен изверженье –
Промах облака – помарка –
Гусенички радуг –
Шах! – Март! – …
Мартини – Мартибелло –
Месяц ландышевой сказки
Ожиданья – дней созвучных
С чарованьями коней –
Косы плачущих сосулек
Оживающих на солнце –
Он один цветковой песней
Тронул нежности ледник –
Ученик мечты чудесной –
Очаровок – чаренык !


Рецензии