Государственность

                Путин болезнью видно страдает
                Он государственность нынче теряет
                Есть полицейский есть же и суд
                Действия нету люди лишь ждут

                Участок иль дом захватил ваш сосед
                Он новосёл и чин и одет
                Нарушено право нарушен закон
                Нет наказания словно то сон

                Землю пожизненно власти что дали
                Шашковы себе под участок забрали
                Землю не трогай суд приказал
                На власти и суд Шашков наплевал

                Смоленск
               


Рецензии