А ТАМ...

Нам миражей и призраков
Отвесив по заслугам -
Проходит настроение,
Хорошее, плохое,
Не удивляя издавна -
Движением по кругу,
Без пункта назначения
И мудрого покоя,
Что сутью жалкой истины,
Озвученной поспешно,
Её делить с другими -
Стремящимися нами,
ХитрО, без цели, искренне,
Бездумно ... делом грешным,
"Припудрив вещи имя" -
Заумными словами,
Заученными ранее,
Для непростого случая -
Общения с другими,
Что будто в зазеркалии,
За гранью понимания,
Ведь там, за ней - всё лучшее,
На счастии кипучее,
С инструкцией на далее ...


Рецензии