Любимая!

    Любимая, к Твоей волшебной красоте
Скоро прилечу и в сказочную полночь
Буду только дивное шептать про чудо-ночь,
Ты же мне расскажешь о своей мечте,
Что так чарует в полночь!
Это будет изумительная ночь!


Рецензии