Ха-ха! фортуну сравнивать с девицей высшей пробы
А кто-то может,вдруг,от счастья удивиться,
что есть девицы,где уже нельзя поставить пробы!?
И "костью" той,похоже,можно подавиться!?
Пусть ДЕВА или ДАМА, дерзкая не очень...
Пускай,вращается она не в высшем свете...
НО,ЕСТЬ НАДЕЖДА,ЧТО ДЕРЗИТ,ПРОМЕЖДУ ПРОЧИМ
И,ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ЖДЁТ В ОТВЕТ ОТВЕТА!?
Что ДЖОКЕР ты, я знаю точно...
А,ВОТ,ЧТО ШУТ,-НЕТ.НЕ СМЕШНО...
А,от,что маску нацепил,-нарочно,
ЧТОБ НЕ ПРИЗНАЛИ НИ "ФОРТУНЫ",НИ "ДЕРЬМО"!?
Что ты не тот,кем воссоздался,
понятно ВСЕМ и,в том числе, и мне...
Что ТЫ и в порно не снимался,-
Я ЭТО ВИДЕЛА ВО СНЕ!?
ХА-ХА! ЕМУ СО МНОЙ НЕ БЫТЬ!?
А КТО СКАЗАЛ,ЧТО ЕСТЬ ОХОТА?
СЕГОДНЯ ТЫ ОСТАЛСЯ ЖИТЬ,
ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО МНЕ ОХОТА!?
Вот видишь,-счёт пошёл "в ничью":
0:0, 1:1, иль СКОЛЬКО?
ДАВАЙ,"шуруй" в свою ладью,
а то,не дам тебе нисколько!?
ПРОСТИ! Я,ВИДНО,НЕ ПРАВА?
МОЙ ДЖОКЕР!МОЙ КУМИР!МОЙ ТАЛИСМАН!
ОТ ЯРОСТИ, Я ПОРУБИЛА ВСЕ ДРОВА...
ЗАБЫВ,ЧТО ПОСЕТИЛ ТЫ МНОГО СТРАН!?
Я ПЕРЕШЛА НА АБОРДАЖ:
СЕГОДНЯ , ТЫ!? А ЗАВТРА,-Я...
ВСЁ ,В ЭТОМ МИРЕ: ДАШЬ-НА-ДАШЬ,
СМОТРЯ, КАКАЯ ВЫШЛА КОЛЕЯ!?
ПРОСТИ МЕНЯ! Я НЕ ОТ ЗЛОСТИ!
ТО ОГРЫЗАЮСЬ, ТО ХАМЛЮ...
ТЫ ВИНОВАТ,ЧТО "МОЕШЬ КОСТИ"!?
А Я,ТАКОЕ,НЕ ТЕРПЛЮ!?
ТЫ ТОТ,КТО СТАЛ ДЛЯ ВСЕХ КУМИРОМ...
(Я ОБОЖАЮ ТВОЙ ФРЕГАТ...)
ТЫ,ВЕЗДЕСУЩ И,ПРАВИШЬ МИРОМ!?
ЗАВИДНЫЙ "БАЛОВЕНЬ-АГАТ"!?
Ты ТОТ,кого любая "шавка" знает!
И я не вижу в них упрёка...
ТЫ,-МОРЕХОД,ТАК ВСЕ СЧИТАЮТ...
А,ДЖОКЕР,ЛИШЬ ТВОЯ РАБОТА!?
Не надо раскрывать свои "секреты":
ТЫ БЛЕФОВАЛ? НО ТЫ ВЕДЬ,НЕ "КАТАЛО"...
ВСЁ ЭТО НЕ ДЛЯ ДОБРОЙ "НЕДОТРОГИ СВЕТЫ",
которой,как ФОРТУНЕ,мало,мало!?
Ты двоежёнец,двоеручец и,ГЛУПЕЦ!
ЗАЧЕМ ТВЕРДИТЬ,ЧЕГО ,ПОЧТИ, НЕ ЗНАЮ...
ПОСТАВЛЮ Я ОЦЕНКУ,-МОЛОДЕЦ!
И ВИДИТ БОГ,ТЕБЯ Я У-В-А-Ж-А-Ю!?
ФОРТУНА! КАРТЫ! СУЕТА!
МНЕ НЕПОНЯТНО СЛОВОБЛУДИЕ...
Мне непонятна жизнь,-ОНА НЕ ТА!
Кто смел и верен,ЖИЗНЬ ТЕХ НЕ ЗАБУДЕТ!?
БЛУДИ! ГОРДИСЬ, ЧТО СТАЛ ТЫ НЕВИДИМКОЙ!
Пляши и пой: пусть видит это СВЕТ...
МНЕ ВСЁ РАВНО,ЧТО ТЫ ,ВСЕГДА, С УЖИМКОЙ:
НА ТВЁРДОЕ "ПРОСТИ",ПОРОЙ,ДОЛДОНИШЬ,-НЕТ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ФОРТУНА,ЭТО ДЖОКЕР.ЖЕНЩИНА КАПРИЗНА И КОВАРНА.
ВАМ ИНТЕРЕСНО,КТО ЕЁ ЛЮБОВЬ...ЕЙ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ,
ОНА НЕ УВАЖАЕТ ДО АЗАРТА ВСЕХ ТЕХ,КТО О ХАЛЯВЕ ВОПРОШАЕТ
ВНОВЬ", от 07.04.2023 года.
Свидетельство о публикации №123040800259