Там говорилось, что луна до металла испарилась. мн

ТАМ ГОВОРИЛОСЬ ,ЧТО ЛУНА ДО МЕТАЛЛА ИСПАРИЛАСЬ. 
 МНЕНИЕ - УНЫНИЕ УСТРАНЯЕТСЯ ОТРЕЗВЛЕНИЕМ.
   ОТ ТЩЕСЛАВИЯ НЕМАЛО БЕД, СТРЕМЛЕНИЕ К СМИРЕНИЮ И ЕГО НЕТ.
   ЛЮБОВЬЮ И НЫНЕ ЛЕЧИТСЯ ГОРДЫНЯ.
   НЕМОЩИ И НЕСПОСОБНОСТИ В НАС МНОГО БЕЗ БОГА.
   МНЕНИЕ - ПОКАЯНИЕ РОДИТ СТРЕМЛЕНИЕ.
   СМИРЕНИЕ И НАТЕ ВРАТА БЛАГОДАТИ.
   И ПРИ ВЫБОРЕ НЕВЕСТ НЕ УМЕНЬШАЙТЕ СВОЙ КРЕСТ.
   ЗЕМНАЯ НЕ ТУДА АМПЛИТУДА.
   БЕСКОНЕЧНА БЛУДА АМПЛИТУДА.
   КТО КОГО И КАК ПОДВЕРГ В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ.
   СУББОТА - ПОКОЙ, ПРАЗДНОВАНИЕ И ДУШИ РАБОТА.
   БОГ ОДИН НАМ ГОСПОДИН.
   ХУДШЕЕ ИЗ ПОМЕХ СТРАХ СМЕРТИ - ПРОВЕРЬТЕ.
   У МУЖЧИНЫ ЭНЕРГОКУАНДАЛИНЫ.
   ВРАГ ЭВОЛЮЦИИ, БРАТЦЫ, ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
   ЦЕЛЬ ПРОГРЕССА, ВЕРА, ЗЕМНАЯ СФЕРА.
   ДЕЙСТВУЕТ ДУХ НА РАССТОЯНИИ КИЛОМЕТРА ИЛИ ДВУХ.
   ИДЕИ В ОБЩЕМ ВСЕОБЩИ.
   ИСТИНА НЕПРЕМЕННО НЕИЗМЕННА.
   МИР РУШИТСЯ, ГОВОРЯТ, А ИСТИНА НАВРЯД.
   И ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ РАЗУМ УЧИТЕЛЬ ЖИЗНИ.
   РАЗУМ ИДЕТ - К ЖИЗНИ ВЕДЁТ.
   НАПОМИНАНИЕ: ИССЛЕДОВАНИЕ И ИЗУЧЕНИЕ ЕСТЬ СОВЕРШЕННЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.
   ЗНАНИЯ В СЕБЕ САМОМ ЧЕРПАТЬ, ЗНАЧИТ ПРИПОМИНАТЬ.
   ВСЯК ЗНАТЬ МОГ - ОРУДИЕ МЫСЛИ МОЗГ.
   ПОЗНАНИЕ - СВОБОДА ВОЛИ В СОЗНАНИИ.
   СВОБОДЫ ВОЛИ И КУСОЧЕК - НРАВСТВЕННОСТИ ИСТОЧНИК.
   СОМНЕНИЕ В СВОБОДЕ ВЕДЁТ К ПОТЕРЕ НРАВСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ ПОНЕВОЛЕ.
   РАСКАЯНИЕ ВНЕМЛЯЕТ, ВИНУ ОПРЕДЕЛЯЕТ.
   НАМ НЕ БОЛЬНО, МЫ РАБЫ БОГА ДОБРОВОЛЬНО.
   НАША ВОЛЯ НЕ РЖАВЕЕТ И НЕ КИСНЕТ, И ОТ НЕОБХОДИМОСТИ НЕ ЗАВИСИТ.
   ВОЛЯ, ГОВАРИВАЛ РОДИТЕЛЬ, ДОБРА И ЗЛА ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ.
   СКАЗАНО НЕ СГОРЯЧА - СОЗНАНИЕ КАК ЛЕЗВИЕ МЕЧА.
   В ТОМ МНОГО - ДУША ОРУДИЕ БОГА.
   НРАВСТВЕННОЕ КОЛЕБАНИЕ ДИВНО, ОТРАЖЕНО СУБЪЕКТИВНО.
   СОВЕСТЬ, БРАТИЯ, ОРГАН НРАВСТВЕННОГО ВОСПРИЯТИЯ.
   СОВЕСТЬ ВРОДЕ ОТ БОГА ИСХОДИТ.
   В НРАВСТВЕННОСТИ МНОГО ТРЕБОВАНИЙ БОГА.
   СОВЕСТЬ ОНА БОГОМ ДАНА.
   НРАВСТВЕННОСТЬ ВОЛЮ ЛЕЛЕЕТ И НАД НЕЮ ТЯГОТЕЕТ.
   ПРЕНЕБРЕГАЯ МАЛЫМ, БЕЗЛИКИМ -ПРЕНЕБРЕГАЕМ И ВЕЛИКИМ.
   СОВЕСТЬ ВСЕГДА БЫВАЕТ - ОНА НЕ ПОГИБАЕТ.
   ЧИТАЛ Я - РАЗУМ СОВЕСТИ СУДЬЯ.
   С ДУШОЙ БЕСЕДУЙ, ГРЕХИ СВОИ ИССЛЕДУЙ.
   ВРЕМЯ ТЕЧЁТ. ДУША ЕЖЕДНЕВНО ОТЧЁТ ДАЁТ.
   ЗНАТЬ НЕ НАДО КОЛЕ, ЧТО ОТКРЫТО В РЕЛИГИИ, НЕ БОЛЕ.
   ИЗОБРЕТЕНИЕ ОРУЖИЯ ЗЛОМ ЯВЛЯЕТСЯ -АНГЕЛАМИ НЕ БЛАГОСЛОВЛЯЕТСЯ.
   ОБРАЗ БОЖИЙ В ДУШЕВНОЙ ПРИРОДЕ, В РАЗУМЕ И СВОБОДЕ.
   УЗНАЕМ ПОДРОБНЕЕ В РАЗВИТИИ РАЗУМА, ВОЛИ К СВЯТОСТИ


Рецензии