***
…. И ВЕРь
Покрытый весь ранами и предрассудками
В поисках вечной любви
Ты можешь часами а может быть сутками
Жить в ожидании Веры
Ждать и бояться
Любить и сломаться
Слабый?..наверно …наверно …
В прогрессии всех вариантов и схем
Казалось ищи - не ищи…
Бросок ,- и Вот вот перемена .
Но где то в тисках твоей детской души
Бьет молот - измена …. Измена !..
Никто не порочен… никто и не свят …
Пылает огнем все безмерно
Пусть страхи и РАНы в сомненьях сгорят
Лишь вера спасает …лишь ВЕРА
Свидетельство о публикации №123040802543
Мне по нраву
Вы формируете
В рифму
Серьезные чувства
А ни просто
Слова
Ради легкомыслия
Простою забавою
Ого Неон 08.04.2023 10:37 Заявить о нарушении
Ваш отточенный слог
И мысль …
С благодарностью ))
Виктория Росина 08.04.2023 11:47 Заявить о нарушении