Исус Воскрес

Исус давно воскрес,
Горит звезда святая,
Одно из жизненных чудес,
У нас история такая.

Христос воскрес,
Во истину воскрес!
Он возвратился к нам с небес,
Одно из жизненных чудес.

Распят он был, кого любил,
И Бог помог ему вернуться,
И теперь у него хатает сил,
Чтоб в нашу атмосферу окунуться.


Рецензии