Ты - моя мадонна!

Будь ко мне ты благосклонна,
Будь ко мне ты благосклонна,
И меня за прошлое прости.
Ты прекрасна о, мадонна,
Ты прекрасна о, мадонна,
Нам с тобой сегодня по пути.

Звезды светят с небосклона,
Звезды светят с небосклона,
Помогают мне тебя найти.
На тебя молюсь мадонна,
На тебя молюсь мадонна,
Чтобы счастье вместе обрести.

На коленях я у трона,
На коленях я у трона,
Сердце бьётся птицею в груди,
Руку протяни мадонна,
Руку протяни мадонна,
Счастье и любовь мне подари.

Нас судьба с тобой вращает,
Нас судьба с тобой вращает,
И Вселенная зовёт вперед идти.
Ты - моя мадонна, знаю,
Ты - мой мадонна, знаю,
Без тебя мне счастья не найти.


Рецензии