Мудрости ислама!

Восток!
Арабы, скакуны,
Оазисы, пустыни,
Пески, пески..! И плачь зурны!
Верблюды! Бедуины,
Куда-то, по своим делам,в века,
Под сабель звон с тюками шерсти!
Чалма и борода Ага,
В штанах за ним гарем Апа,
Все пляшут "танец живота"
И каждая как персик..!
Восток!
Осёл и Насреддин,
И мудрости Хайяма!
А в жизни каждый господин
Гарема и Ислама!
Восток!
Имам и минарет,
Мечеть! Пора к намазу!
Благодарить Всевышних свет-
-Запрет; "НЕ ПИТЬ ЗАРАЗУ"!


Рецензии