Музыка весны
Так трепетно и нежно накрыв своим теплом!
К ней руки протяни, закрой глаза, послушай
Мелодию весны распахнутой душой!
Весна пусть оживит твоё воображенье,
И чувства, пробудившись, оковы сбросят вмиг!
Пускай парит душа в полёте наслажденья,
Вперёд за новой жизнью! Сомненья прочь гони!
Пусть музыка весны тебя пленяет сладко,
Прими её объятия и прогони печаль,
Позволь своим фантазиям в жизнь претвориться ярко,
И пусть летит душа твоя в заоблачную даль!
Там жду тебя, родимый, моя любовь навечно,
Коснись меня, мой милый, стань пьяным от любви!
Отдайся страсти вечной, люби меня беспечно,
Пускай любовь струится под музыку весны!
На иллюстрации работа Николая Диордиева "Музыка весны"
Свидетельство о публикации №123040802505