Тень полнолуния

Гром и ярость,
Трепет всех.
Боль и страх,
Чистый бес.
Ярость бури,
Сила всех.
Огонь полнолуния
И тень планет.
Танец из клинков,
Шепот ветра.
Проблеск света
И нас нету.
Серый воздух,
Пепел тел.
Черный купол,
Мрак и плен.
Сердце-камень,
Сердце-лед.
Кто не любит,
Тот не умрет.
Кто не любит,
Тот не живет.


Рецензии