Когда приближаешься близко

Пройдёт много лет , вспоминаешь -
счастливые были минуты ;
вся жизнь получилась иная ,
не чу'дная сказка как будто .

Такая , какой не бывает ,
но в юности каждый мечтает ;
с годами тускнеет и тает -
уже не вывозит кривая .

Без этих красивых видений
проходит лишённая смысла ,
и даже крылом не заденет ,
когда приближаешься близко .

             12.02-05.03.2023


Рецензии