Лёгкий бриз в солёной дымке

Легкий бриз.. в солёной дымке.
Море волны.. нежно волновало...
Чуть покачивая водами ласкало..
Брег туманный,.. и заря с улыбкой..
Алою Авророй.. над морем вставала.

Альбатрос. на крыльях в небе реял...
Словно парусник.. мечты небесной..
Ветер в крылья~паруса ловил чудесно..
Над волнами.. гордо в выси вея..
Словно Ангел ~ птицей став прелестно..

Чуть подрагивали, всполыхая дали..
В горизонт.. востоком разгораясь..
Шёл расцвет.. и сини раскрываясь.
Голубым.. во взоры небом разливали..
Очи утра.. в свет сияньем пробуждаясь.. .
.


Рецензии