Школьный звонок

Сколько радости, задора
И волнений в Сентябре!
Открывает двери школа
Отдохнувшей детворе.

Припев: И звонок заждался очень –
                Он три месяца молчал!
                А теперь вот в школьный праздник
                Радостно так зазвучал.

Призывает на отлично
Он учиться детвору:
- Лично вас теперь, ребята,
В каждом классе очень жду.

Припев.


Рецензии