Отцы войны
ведь столько бед, горя, страданий,
никто в твой дом не принесёт.
она изъян, она презрение,
она не божье провидение,
она приходит нам от тех,
кто душу дьяволу продал,
и сам ни разу не страдал.
она пришла из-за морей,
где много-много было дней,
без дыма, взрывов и огня,
где не теряла мать дитя.
и хоть совсем я не матрос,
но все ж возник у нас вопрос,
-зачем таких рожает мать?
я не могу никак понять,
-зачем он ходит по земле?
кто даст ответ на это мне?
отцы войны, вы все дождётесь..
в своих грехах вы захлебнетесь,
придётся вам держать ответ,
за каждый ваш безбожный грех.
за смерть детей и матерей,
за разжигание вражды,
за то что правду попирали,
за то, что гад героем стал,
за то что выжжен был Донбасс.
шахтёры это не забыли,
они терпели, и не выли.
так знайте к вам придёт
расплата.
ведь вы все в этом виноваты.
Свидетельство о публикации №123040802428