Перестать преображать. в западной мути нет сути. д
В ЗАПАДНОЙ МУТИ НЕТ СУТИ.
ДАЕТ ОТЧИЗНА ПОЗНАНИЕ АСКЕТИЗМА.
НЕТ БЕД ОТ ИНЕРЦИИ В СВЕТ.
ХЛЕБ ОДИЧЕСКИЙ -- СФЕРИЧЕСКИЙ.
ПУЛЬСОВ ВОТ ВИДОВ -- 500.
УГОВОРИМ КОЛЮ КАТАТЬСЯ ПО ВСПАХАННОМУ ПОЛЮ.
ПЛОДИСЬ, ЗА НАИВНОСТЬ ПОПЛАТИСЬ.
СМЕРТЕЛЬНЫ БЕСАМ ЭТИКИ СТРЕССЫ.
МОШЕННИК, ВОЙ -- БУДЕШЬ СОВОЙ!
ГРАБИТЕЛЬ ЗОЛ -- БУДЕТ КОЗЕЛ.
БРОСИВШИЙ ЖЕНУ, ЛЮСЬ, БУДЕТ ГУСЬ.
ЖЕНА ТВОЯ, БРОСИВ ТЕБЯ, БУДЕТ ЗМЕЯ.
УБИВЦЕВ ВИЗА -- КРЫСА.
КТО С РОДНЕЙ БРАНИТСЯ -- В ЯЩЕРА ПРЕВРАТИТСЯ
О ЧЕМ ГОВОРИТ ЛАДОНЕЙ ЛИНЕЙНЫЙ АЛФАВИТ?
УКРЕПЯТСЯ ЖЕЛАНИЯ, КОЛЬ ПРИМЕТ СУРИЦУ, СОМУ, АМРИТЫ, АМАРАНТ.
ПИРАМИДЫ -- ПОРОЖДАЮТ ПУСТЫННЫЕ ВИДЫ.
КТО ПРОГНАЛ ТАТАР ИЗ ТАРТАР?
НЕ ДАЛИ ПОЧИНА АППАРАТУ В.Н. ТОЛЧЕНА.
ЖИЗНИ КОСТЬ -- ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ.
ЖИЗНИ КОСТЬ -- ЧЕСТНОСТЬ.
ЙОГИ ОТ ПОДСОЗНАНИЯ ПОДМОГИ.
В ПРИРОДЕ ПРИЧИНЫ ОБЩИНЫ.
ЛУЧШЕЕ ЦАРСТВО -- В ГОЛОВЕ ГОСУДАРСТВО.
ОРАЛ: "ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ".
ТРУДА РАЗДЕЛЕНИЕ РАЗБИВАЕТ МНЕНИЕ.
СЕГО ПОДАТЕЛЬ -- ЧЕЛОВЕК: ПРИЧИНА -- СОЗДАТЕЛЬ!
УВИДИШЬ ПШЕНИЦУ ТЫ -- 7 ЛОКТЕЙ ВЫСОТЫ.
СОЗНАНИЕ -- ОНО РОЖДАЕТ ЗЛО.
ЗЛО, ЛЮЦИЯ, ДВИГАТЕЛЬ ЭВОЛЮЦИИ?
В ШАХТУ ХОДИЛ, В УГЛЕ ЗОЛОТЫЕ ЦЕПОЧКИ НАХОДИЛ.
ЯЗЫК ДАВАТЬ НЕ СМЕЙ, ПТОЛЕМЕЙ!
АТЕРОСКЛЕРОЗ, СЫНОК,-- МАГИИ ЗАМОК!
ГОРШОК, ЗЕРНО ГОД В НЕМ.
РАК ДОКОЛЕ УВЕЛИЧИВАЕТ БИОПОЛЕ?
УЙДЕТ ЛИХО, ПРОЧТЯ 25000 ТОМОВ ЯМВЛИХА.
МЕНА И АУРА СОВЕРШЕННА.
ТЕБЕ Б ДОЛГОЖИТЕЛЯ АМОРАНТНЫЙ ХЛЕБ.
У НАС ИСПОКОН В ГОЛОВЕ ЗАКОН.
27 Л ВИНА ЛИЛИ РАБАМ В РИМЕ.
В ОБУВИ БОЛЬ КОМКОМ, МИНИН И ПОЖАРСКИЙ ХОДИЛИ БОСИКОМ.
ОТ ТЕМНОТЫ ПОГОНИ СПРЯЧЕМСЯ В ГАРМОНИИ.
НЕУСТОЙЧИВОСТЬ? ВОТ ОНА: АСКЕТ, БОЕЦ, ЖИВОТНОЕ.
СЛОВА БЫЛИ: КОСМОС НУЖДАЕТСЯ В РАЗУМЕ, ТОТ В СИЛЕ.
ОБРЯДЫ БЫЛИ -- РАЗУМА КРЫЛЬЯ.
Свидетельство о публикации №123040802426