Славься...
"Славься..."
Сизовеют небеса, сквозь все щели стон -
"Славься..."
Не зима и не весна, всхлипы меж мирами.
"Славься..."
Как проклятие чума, уж не за морями...
"Славься..."
Завывают, пересвист - стонущий, тревожный,
"Славься..."
Свист переходящий в крик и в надрыв, и слезный.
"Славься..."
И везде - по всем дворам и родным сусекам,
"Славься..."
Обжигающим словам, вопль - сверхчеловекам.
"Славься..."
03.04.23 понедельник
Свидетельство о публикации №123040802421