***

Ещё раз об X-пертах, Ex-пертах, X-пертности: если собеседник утверждает , что он - эксперт по отношениям, то нужно  срочно уточнить глубину экспертности: "Вы ни разу не замужем  иль замужем  не раз?".

09.00 08.04.2023


Рецензии