Не хватайтесь за прошлое

Не хватайтесь за прошлое,
А живите сегодняшним днём,
Пускай оно будет хорошее?
Мы его ни когда не вернём!

Не теряйте в жизни надежду,
Она Всевышним вам дана,
Само счастье оденет вашу одежду,
И вы им насладитесь сполна!

Другой мир уже у порога,
И приходиться этим дышать,
И не ждите подсказки от Бога,
Самому надо это решать.


Рецензии