Дартс

Есть мишень и острый дротик…
Прочь сомнений червячки!
И спортсмен здесь, как охотник,
А добычею очки.

Здесь не надо бегать, прыгать,
Мяч игривый укрощать,
Силы все до капли выжать,
На лыжне терпеть, дышать.

Дартс не любит нервотрёпки,
Суеты, дрожащих рук,
Здесь не место людям робким.
Цель — попасть в заветный круг.

Каждый промах очень дорог,
Пьедестал, как сладкий сон.
Сколько выбил? Двести сорок.
Я сегодня чемпион.


Рецензии