О Вечном...

Тонкий мир – суть Абсолюта,
Душа – его носитель в этом мире,
Феномен Жизни обоюдно
Вселенский космос в дом наш превратили.

Ума природа так строптива,
Во всём увидеть двойственность стремится.
Нам Бытие-Сознание-Блаженство мило,
Одна Любовь собою наполняет Сердце.

Рождение и смерть – древнейшая Игра,
Добро и зло – критерий относительный.
«Я-Есть» -  и суета растворена,
Сознание Едино – знак не вопросительный.

Вся красота Природы -  в ощущениях,
Начало женское берёт она,
Как радость бытия в предвосхищениях,
Любовью Вечною она сотворена.

Бог – это Истина о том, что Есть,
С бессмертием души бок о бок.
Любовь – основа мироздания, как песнь,
«Путь жизни» - истории всей нашей заголовок.


Рецензии