Господь и Любовь вас спасут..

Вы Родину-мать подвести
не могли
в полях этой нашей   
когда-то, 
земли.

Спокойны солдаты.
Ведь с ними
страна.
И Правда!
Не в силе, а в Вере
она!

"Ты помни, любимый! 
Не только Господь
всех вас сохранит
и, конечно,
спасёт!
Увидимся мы
обязательно  вновь.
Ведь, сердце солдата прикроет любовь.
Святая любовь сохранит
и спасёт.
Любовь той, которая верит и ждёт!"


Рецензии
Алекс, душевно, проникновенно!
С искренним уважением,

Любава Белькова   08.04.2023 11:12     Заявить о нарушении
Любимая..
Война войной,
я умираю без тебя.
Любимая..

Алекс Русов 3   08.04.2023 15:53   Заявить о нарушении