Юбиляр

Акро стих - Я СТОЛЕТНИЙ ЮБИЛЯР

Я* скажу вам так, друзья.

С*только лет прожить нельзя.
Т*о есть можно, есть пример,
О*чень грустный экстерьер.
Л*учший способ не стареть,
Е*сли будешь мало есть.
Т*олько чистая вода
Н*аилучшая еда.
И* тогда сто лет живёшь,
Й* не куришь, и не пьёшь.

Ю*ный словно пионер,
Б*равый мачо-кавалер.
И* танцует, и поёт,
Л*учше многих он живёт.
Я* открою вам секрет -
Р*екордсмен! Красавец-дед!


Рецензии