Тьфу на футбол!

Все мы футболом немного больны,
Только не больно-то надо
Это раскормленной сборной страны.
Просто – элитное стадо.

А забивали бы больше голов,
Действуя как по команде,
Если б хоть малость толковых голов
Было в футбольной команде.

8 апреля 2023


Рецензии