В центре событий
Жизни и смерти,
Пиков, падений
В каждом моменте,
Порванных связей,
Переплетений
Лжи и сокрытий,
Несовпадений,
Взрывов, терактов -
В центре событий,
Без перерывов,
Без перекрытий.
В каждом посыле -
Столько надрыва
Без перерыва,
Без перерыва!
Важно и срочно:
Мир озабочен.
Кто-то - вне правил.
Вне полномочий.
Снова решает
Поле сражений,
Из огнемёта
Выстрелы мнений.
Принцип жестокий:
Без компромиссов -
Стрелы и камни
И закулисье,
Боль от потоков
Кровопролитий
В каждой детали
В центре событий.
Свидетельство о публикации №123040802247