О чём думает нато

Мысли грустные, мысли страшные
В наших крутятся головах.
Сцены видятся там ужасные
В душу стелется дикий страх.

О чём думают только НАТовцы
Всю Европу так накалив
Сами могут там и расплавиться
Лавой огненной всё облив.

Если вдруг война разыграется
В ней никто уже в стороне
Не затронутым не останется
Ну а кто начнёт, тот вдвойне.

Прежде чем начать пусть подумают
Ну а стоит ли начинать
И зачем идти к нам с оружием,
Чтобы смерть свою отыскать.

Люди добрые, призадумайтесь
Может лучше жить, как жилось
Непонятно мне что вы делите
Разве мало вам довелось.

Видеть и читать, слышать и терпеть
О войне, что горе несёт.
Убивать людей – то великий грех
Даже глупый, и то поймёт.

Так давайте же остановимся
И подумая постоим.
Сердцем и душой успокоимся
Может зло тогда победим.


Рецензии