С тобой встречаю я рассвет

***
С тобой встречаю я рассвет
Такого чудного покоя
Уже не видел много лет
В душе знакомый шум прибоя…

Накроешь не спеша на стол
И увлечешь бездонным взглядом..
Обнимешь с искренним теплом
С улыбкой тихо сядешь рядом…

Твоя  любовь не все равно
Она подарит краски неба...
Душою счастье рождено
И верю на слово я слепо…

Не знаю что там впереди:
Шторма и ветры ураганов…
Пока весенние дожди
И тишь рассветная туманов...


Рецензии
Юрий, благодарю. Ваши стихи трогают душу своей простотой и изяществом. С уважением, Игнис!

Артем Игнис   25.02.2024 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.