Лучший подьём-фантазия
Держись моряк, держись,
Поставь ты к мачте лесенку,
А по мачте взберись в высь,
приставил лесенку мою
А по мачте высоко взобрался,
Сверху видел палубу свою,
Как к ней шторм подкрался.
Закачалась мачта вдруг,
С ней чуть не сорвался,
Моряка взяли на испуг,
Но я смелым оказался,
И для стихов своих остался.
И типерь дествительно держусь,
Но уже на ходунке своём,
Над стихами я тружусь,
А это лучший мой подьём!
Свидетельство о публикации №123040802187