Дремлет на окошке

   
           Дремлет на окошке
           Мой полосатый толстый кот.
           Ему, наверно, снится
           Большой молочный торт.
 
           Дремлет на окошке
           Мой полосатый толстый кот.
           Ему, конечно, снится кошка,
           А не молочный торт.

           И дёргает он ножкой,
           И дёргает хвостом,
           Что делает там кошка
           Во сне с моим котом ?               


Рецензии