Что происходит? Где люди?

Что протсходит? Куда исчезли люди?!!
Моя квартира в центре города,-
и окнами на площадь...

Котырый день смотрю в окно
И задаюсь вопросом,-
Куда исчезли толпы,люди?

Нет воемени в окно смотреть часами,
(срочнейших дел немало...)
Но выход я нашла,-чтоб выяснить
Причину...

Теперь обед готовлю,стоя у окна
И там же ем его!
И что же?!!!

За час(практически в любое
время дня) 3-5(бывает до
6-7)народа!!!

Такое-день,и два,и три...
Поражена!
На улице-Весна,-прекрасная
погода!!;

Я обуваюсь в парочку красивейших
Сапог(плюс остальное все,-
"все по погоде")
За сумочку,-и в магазин!...

(Уж Там-то потолкаюсь я
"среди народа")..
АГгАаа!!! Как бы не так!!!

И Там почти такая же картина!
Три кассы в магазине,- из них
(практически всегда)работает одна!...
(по той же самой по причине!)

Поражена,расстроена,я прихожу
Домой...
Снимаю сапоги И...
-Что Это?!!
-Ой-Ой!!!

Новейшие,красивые(и не дешевые!)
(Уже мне третий раз их не надеть!)
-Зияет поперек подошвы трещина-
-"НАСКВОЗЬ"!

-Вот Это ДАааа!..,-я думаю...
Вот Это мастера!
Такой "брачек"!

-Ну что же,-есть еще другие,-
Красивые и модные...
Обуюсь в них!

Не буду время отнимать у Вас
Рассказом,-
-Все повторилось!

Теперь я в шоке(аппетит пропал!)
Смотрю в окошко,-Уже
НЕ МУЧАЯСЬ вопросом,-
-КУДА ИСЧЕЗЛИ ЛЮДИ?


Рецензии
Люди находятся в сети.

Товарищ Дворецкий   17.04.2023 13:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО за Всеобьемлющий,
и мудрый ответ!
С Уважением.
👒⛹️
🙋📃🕵️👀
🌍🙇👏🛡️
🏋️🏋️🏋️🏋️
🛡️🛡️🛡️🛡️

Людмила Фадеева 4   17.04.2023 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.